Risotto allo Zafferano

Ingredienti (per 4 persone):

– 350 gr. riso basmati;

-1/2 bicchiere di vino binaco;

– 300 gr. salsiccia;

– 100 gr. parmigiano reggiano;

– 2 bustine di zafferano;

– 2 noci di burro;

– sale, olio, cipolla e brodo q.b.

Procedimento:

1-2 preparate un soffritto con cipolle, olio e burro e contestualmente il brodo;

3 aggiungete la salsiccia sbriciolata e lasciatela rosolare;

4 versate il riso e lasciatelo tostare per qualche minuto;

5 sfumate con il vino, quando il vino sarà evaporato versate il brodo poco per volta e mescolate siano a che il riso sia cotto, evitate che si asciughi;

6-7-8 versate la bustina di zafferano nel riso e amalgamate bene, aggiungendo il brodo se necessario, mantecate con parmigiano reggiano e buon appetito.

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