biscotti al limone

 

Ingredienti:

  • 100 g di burro morbido;
  • 1 uovo;
  • scorza grattugiata di 2 limoni;
  • il succo di 1 limone;
  • 8 gr. lievito (1/2 bustina);
  • 270 g. di farina 00;
  • 100 g di zucchero semolato;
  • 1 pizzico di sale.

 

Procedimento:

  1. Montate il burro con lo zucchero, aggiungete la scorza di limone grattugiata ed il succo di limone.
  2. Aggiungete la farina setacciata, il lievito ed il pizzico di sale.
  3. Amalgamate bene il composto e ponetelo in frigo per 1 ora.
  4. Tirate fuori dal frigo l’impasto e create delle  palline grandi come una noce e cospargetele di zucchero a velo, adagiatele, ben distanti l’una dall’altra, in una leccarda ricoperta con carta forno.
  5. Infornate, in forno preriscaldato, a 180° per 15 minuti.
Print This Post