fagottini di pollo

Ingredienti (x 4 persone):

  • 200 gr. pollo;
  •  50 gr. parmigiano reggiano;
  • 50 gr. fontina;
  • 50 gr. mollica di pane;
  • 1/2 bicchiere di latte;
  • 1 uovo;
  • 5 foglie di cappuccio rosso.

Procedimento:

  1.  lavare e sbollentare in acqua salata le foglie di cappuccio rosso per 5 minuti;
  2. frullate il pollo;
  3. in una ciotola mettete il pollo tritato, formaggio grattugiato,fontina tagliata a dadini, l’uovo e la mollica di pane mescolate tutti gli ingredienti sino ad ottenere un composto omogeneo;
  4. con l’impasto ottenuto create delle polpette di media grandezza ed avvolgetele con le foglie di cappuccio, legate quest’ultime con il filo da cucina;
  5. prendete una teglia da forno versateci un 1 cm di acqua, olio e una spolverata di brodo granulare, adagiate i fagottini e coprite con la carta alluminio, infornate a 180° per 40 minuti.
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