Ingredienti (x 4 persone):

– 1/2 peperone giallo,

– 1/2 peperone rosso;

– 1 kg. di pomodori rossi;

– 1 cetriolo;

– 1 cipolla piccola;

– 1/2 tazzina di aceto bianco;

– 50 gr. mollica di pane raffermo;

– foglioline di prezzemolo tritato per decorare;

– 4 cucchiai di olio, pizzico di sale e pepe

 

Procedimento:

In una terrina ammorbidite il pane in acqua fredda.

Lavate e tagliate a cubetti i pomodori, il cetriolo ed i peperoni, frullate il tutto, aggiungete alla crema ottenuta l’aceto, 4 cucchiai di olio, pizzico di sale e frullate nuovamente.

Mettete la zuppa in frigo per un paio di ore.

Accompagnate questa zuppa, primo piatto fresco e gustoso, con dei crostini di pane e cospargete la superficie con del prezzemolo tritato prima di servirla.

 Print This Post

123