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INGREDIENTI:

  • 1 kg. di pesche;
  • 500 gr. zucchero semolato;
  • 1 limone spremuto.

 

PROCEDIMENTO:

Lavate, sbucciate e tagliate a cubetti le pesche, mettetele in una pentola dai bordi alti e antiaderente, aggiungete il succo di limone filtrato e fate cuocere a fuoco basso per 10 minuti.

Aggiungete lo zucchero e lasciate cuocere per circa 45 minuti girando di tanto in tanto.

Procedete alla sterilizzazione dei vasetti: lavate e fate bollire i vasetti, lasciateli asciugare e riempiteli con la confettura di pesche, una volta chiusi con le capsule, lasciateli raffreddare a testa in giù, in questo modo si creerà facilmente il sottovuoto.

N.B. Per essere certi della cottura procedete con la prova del cucchiaino: versate un cucchiaino di marmellata su di un piatto, inclinatelo e se il composto scivolerà via lentamente allora la confettura è cotta.

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