sbriciolata

Ingredienti:

BASE
– 100 gr. burro
– 100 gr. zucchero;
– 400 gr. farina;
– 1 uovo intero e 2 tuorli;
– 50 ml liquore amaretto;
– 1 bustina di lievito.

 

CREMA

– 20 gr. zucchero;
– 2 uova;
– 500 gr. ricotta;
– 100 gr. granella di cioccolato.

 

 

Procedimento:
 Preparate la Base:
1-2 in una terrina amalgamate la farina, lievito, zucchero, uova, burro e liquore amaretto;
3 prendete 3/4 dell’impasto ottenuto e stendetelo in una teglia da forno;
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 Preparate la Crema:
4-5 mescolate ricotta, uova e zucchero sino ad ottenere una crema omogenea;
6 versate la crema ottenuta sull’impasto in precedenza steso nella teglia;
7 spolverate con la granella di cioccolato;
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8 sbriciolate la rimanente parte dell’impasto in modo grossolano sulla crema;
Infornate a 180° per 30 minuti.
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