linguine mari e e monti

Ricetta: linguine mari e e monti

Ingredienti:

  • 400 gr linguine;
  • 100 gr di cozze;
  • 100 gr gamberetti;
  • 200 di totani;
  • 10 pomodorini pachino;
  • 300 gr di piselli;
  • 2 cucchiai di olio evo;
  • prezzemolo tritato q.b.;
  • sale q.b.

Preparazione: 

  1. Preparate un soffritto con olio e cipolla, quando la cipolla sarà dorata, aggiungete i piselli e ricopriteli con l’acqua, lasciateli cuocere per 20 minuti.
  2. Intanto pulite e tagliati i totani, sgusciate i gamberetti e aggiungeteli con le cozze ed i pomodorini ai piselli, lasciate cuocere il tutto per 25 minuti circa.
  3. Scolate la pasta al dente e fatela finire di cuocere nel sugo di piselli e pesce.
  4. Spolverate di prezzemolo tritato le vostre linguine mare e monti e buon appetito.

 

Print This Post