Ricetta: Riso con verdure
Ingredienti:
- 400 gr. riso;
- 1 carata;
- 50 gr. piselli;
- 50 gr. fagiolini;
- 1 l brodo;
- q.b. prezzemolo;
- q.b. olio evo;
- q.b. sale;
- noce di burro;
- q.b. cipolla;
- q.b. parmigiano reggiano;
- 1/2 vino bianco.
Procedimento:
- Lavate e tagliate a piccoli dadini le verdure.
- Preparate un soffritto di cipolla con olio ed un pezzettino di burro, appena sarà dorata aggiungete le verdure e lasciate andare il tutto per circa 15 minuti, aggiungedo il brodo se necessario.
- Aggiungete il riso, dopo averlo fatto tostare aggiungete il vino bianco e attendete che evapori.
- Aggiungete il brodo e mescolate di tanto in tanto. Quando sarà cotto mantecate aggiungendo una spolverata di parmigiano reggiano, prezzemolo tritato ed una noce di burro.
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