Ingredienti:
- Burro 60 gr.
- Cioccolato fondente 60 gr.
- Confettura di frutta rossa a piacere q.b.
- Farina 00 30 gr.
- Frutti di bosco,
- Glassa al cioccolato q.b..
- Uova medie (da 50 gr.) 3
- Zucchero 60 gr.
Preparazione
1. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e lasciatelo raffreddare;
2. Separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi con metà dello zucchero a disposizione e tenete da parte la meringa ottenuta;
3. Montate il burro con lo zucchero restante aiutandovi con una frusta elettrica e unite i tuorli;
4. Unite al composto il cioccolato precedentemente sciolto e infine la farina;
5. Incorporate la meringa facendo attenzione a non smontare il tutto, versate negli stampini rettangolari e cuocete in forno a 180°C per circa 20 minuti;
6. Quando le mini Sacher saranno ben fredde tagliatele a metà e farcitele con la confettura;
7. Colate sulle Sacher farcite la glassa al cacao, decoratele con frutti di bosco e cialde croccanti e servite a temperatura ambiente.
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