Chef Michele Traina
Ingredienti (4 persone):
- 250 gr. Baccalá dissalato;
- 1 peperone rosso;
- 1 peperone giallo;
- q.b. basilico;
- q.b. semi di papavero;
- q.b. origano;
- q.b. sale;
- q.b. pepe rosa;
- q.b. olio evo;
- q.b. olive taggiasche.
Procedimento:
1 Cuocete a bassa temperatura il baccalà in una padella antiaderente senza eliminare la pelle, ma in precedenza oliata.
2 Saltate in padella il peperone tagliato a concasse fino a cottura, aggiustatelo di sale e pepe ed aggiungete a fine cottura le olive taggiasche.
3 Con l’aiuto di un coppa pasta, formate un tortino di baccalà, sovrapponendo le cialde di peperone. Utilizzate l’acqua rilasciata dal peperone giallo per formare un fondo e spolverate con dei semi di papavero. Guarnite con la foglia di basilico.
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