Ingredienti (per 4 persone):
- 320 gr. paccheri;
- 1 zucchina di media grandezza;
- 1 melanzana media piccola;
- 16 pomodorini datterini;
- 30 gr. di basilico fresco;
- 20 code di scampi;
- 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di olio extravergine.
Procedimento:
1 Mettere a cuocere i paccheri in abbondante acqua salata;
2 lavate e tagliate la zucchina e la melanzana a cubetti;
3 pulite e lavate le code di scampi e tagliate i datterini in 4;
4 in una padella fate rosolare l’olio e l’aglio, quindi unite gli scampi le zucchine e le melanzane lasciate cuocere per 5 minuti;
5 unite alle verdure i pomodorini salate e pepate e fate cuocere per altri 5 minuti;
6 scolate i paccheri e saltateli con la salsa, infine, matecateli con olio e basilico.
I vostri paccheri con scampi, zucchine e melanzane sono pronti!
Lascia un commento