DSC_4610

Chef Giuseppe Rai

 

Ingredienti (per 4 persone):

  • 320 gr. paccheri;
  • 1 zucchina di media grandezza;
  • 1 melanzana media piccola;
  • 16 pomodorini datterini;
  • 30 gr. di basilico fresco;
  • 20 code di scampi;
  • 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di olio extravergine.

 

Procedimento:

1 Mettere a cuocere i paccheri in abbondante acqua salata;

2 lavate e tagliate la zucchina e la melanzana a cubetti;

3 pulite e lavate le code di scampi e tagliate i datterini in 4;

4 in una padella fate rosolare l’olio e l’aglio, quindi unite gli scampi le zucchine e le melanzane lasciate cuocere per 5 minuti;

5 unite alle verdure i pomodorini salate e pepate e fate cuocere per altri 5 minuti;

6 scolate i paccheri e saltateli con la salsa, infine, matecateli con olio e basilico.

I vostri paccheri con scampi, zucchine e melanzane sono pronti!

 

Print This Post