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LE CASCATE DI CARPINONE
7 Settembre 2020A stretto contatto con la natura, tra boschi e grotte per raggiungere le cascate di Carpinone. Immergersi nella natura della regione Molise. Scendere negli abissi dei boschi, tra sentieri di montagna e fonti idriche. Grotte, cascine e fiumiciattoli questo e tanto altro vi aspetta se decidete di fare un’escursione alle cascate di Carpinone.
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Giallo e rosso per un look energico e solare
6 Agosto 2015In estate tutto è più bello, luminoso e frizzante e allora…. indossiamola questa energia prediligendo capi di abbigliamento dai toni caldi e accesi, solari ed energici. Sulla scia di questo pensiero, oggi vi propongo il giallo e rosso per un look energico e solare composto da: shorts con fantasia a fiori, top in seta senza maniche con inserto in …
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Look total white
3 Agosto 2015Il look total white è un evergreen, elegante e chic, ottimo alleato per le calde giornate di sole. Per evitate l’effetto “ice-cream woman” basta giocare con qualche accessorio a contrasto, sono perfetti sia i colori decisi come il nero, il rosso o il blu oppure colori naturali, come oro o tabacco. Benissimo anche le combinazioni di tessuti, quest’estate in …
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Latte di mandorla
3 Agosto 2015INGREDIENTI: – 250 gr. pasta di mandorle “siciliana doc”!!!; – 750 ml. di acqua. PROCEDIMENTO: Versate l’acqua in una pentola e fatela riscaldare, aggiungete la pasta di mandorle a pezzettini e con l’aiuto di un cucchiaio di legno fatela squagliare completamente. Lasciate raffreddare il latte di mandorla e successivamente ponetelo in frigo almeno 30 minuti prima …
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Jumpsuit: tradizione e contemporaneità
20 Luglio 2015Continuiamo con la nuova sezione di Chef ‘s Creation: ricette svelate per voi da grandi Chef professionisti. La ricetta proposta quest’oggi è una “Carbonara con crema di cappuccino e fior di zucchino” un primo piatto del creativo Chef Antonio Menna, il quale ha saputo, in modo eccelso, rivisitare la tradizionale ricetta della carbonara creando un piatto dai sapori …
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Carbonara con crema al cappuccino e fiori di zucchino
20 Luglio 2015Chef Antonio Menna Contatti Facebook Qui INGREDIENTI per 4 persone: -400 gr. spaghettoni ; – 100 gr. guanciale di Norcia al pepe; – 6 tuorli d’uovo; – 50 gr. parmigiano; – 50 gr. pecorino; – pepe Sichuan qb; – 8 fiori di zucchino; – olio e.v.o. ; – 1 tazzina di cappuccino bollente. PROCEDIMENTO: Preparate la salsa …