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Petto di pollo con semi di lino e zafferano

Chef Pino Lamarucciola

Ingredienti (x per 2 persone)

Procedimento:
 
Petto di pollo
 
  1. Accendete il forno portandolo ad una temperatura di 170#.
  2. Prendete una griglia farla diventare ben calda e adagiare il petto di pollo dopo averlo oliato su entrambi i lati , farlo grigliare 2 minuti per lato.
  3. Prendete il petto di pollo e dalla parte liscia con un pennello ungerlo fino ai lati e cospargete  la superficie con i semi di lino.
  4. Avvolgete il petto di pollo con della carta alluminio formando un cartoccio, praticate due piccoli fori, infornate per 20 minuti,

Crema di zafferano

  1. Prendete un pentolino scaldate la panna con lo zafferano ed un pizzico di sale, girate continuamente.
  2. Una volta cremosa prendere un piatto e versare la crema di zafferano sul fondo, adagiateci il petto di pollo, tagliato a filetti, un giro d’olio e servite.