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Vellutata di cappuccio rosso

Ingredienti (x 4 persone):

– un cappuccio rosso da 700 gr;

– 3 patate grandi;

– brodo vegetale;

– 1/4 di peperone giallo;

– cipolla e olio q.b.

 

PROCEDIMENTO:

1 preparate il brodo vegetale;

2 fate un soffritto di cipolla;

3 tagliate a dadini le patate e aggiungetele al soffritto, versate il brodo e lasciate cuocere il tutto per 15 minuti, aggiungendo il brodo se necessario;

4 aggiungete 1/4 di peperone giallo tagliato a dadini;

5-6 unite il cappuccio lavato e tagliato grossolanamente, versate il brodo volta per volta, non superate il livello del cappuccio, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 15 minuti;

7-8 frullate il tutto; la vellutata è pronta.

PER I CROSTINI:

9-10 tagliate alcune fette di pane a dadini e metteteli in forno per 5 minuti a grill.

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