- Italian Food And Style - http://www.italianfoodandstyle.it -

Tagliatelle con crema di funghi e tartufo

 

Ingredienti (x 4 persone):

– 350gr. tagliatelle;
– 60 gr. funghi porcini;
– 20 gr. tartufo;
– 30 gr. fecola di patate;
– 100 gr. formaggio spalmabile;
– 1/2 bicchiere di latte;
– 1/2 vino bianco;
– sale, aglio e olio q.b.

 

Procedimento:

1-2-3 preparate un soffritto di aglio, versate i funghi e sfumate con il vino bianco;

4-5 lasciate cuocere i funghi per 10 minuti, frullateli in modo grossolano;

6-7-8 versate la crema ottenuta nella padella ed aggiungete il formaggio, la fecola di patate, acqua ed il tartufo grattugiato, lasciate cuocere siano ad ottenere una crema omogenea.

Scolate la pasta e mantecatela con la crema di funghi e tartufo.

 


1  23

 

45

 

67

 

8  9