Crostini di pane

Ricetta: PUREA DI PATATE

Ingredienti:

  • 1 Kg. patate francesi rosse;
  • 300 ml latte fresco;
  • 80 gr. burro;
  • 50 gr. parmigiano reggiano;
  • sale q.b.

Procedimento:
Pelate e lessate le patate, schiacciatele, aggiungete il latte bollente, il sale, il parmigiano ed il burro mescolate ed amalgamate il tutto.

Ricetta CREMA DI CAROTE

Ingredienti:

  • 500 gr. di carote;
  • sale e olio q.b.
  • goccio di aceto.

    Procedimento:
    Pelate le carote, schiacciatele, aggiungete il sale, filo di olio e una spruzzata di aceto.

 

Crostini di pane

Tagliate alcune fette di pane a dadini e metteteli in forno per 5 minuti a grill.

Assemblate i crostini con la purea di patate e la crema di carote.

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