Pomodori e peperoni con pollo al latte

Ingredienti (per 4 persone):

 – 200 gr. pollo;

– 50 gr. parmigiano reggiano;

– 50 gr. fontina;

– 50 gr. emmental;

– 50 gr. mollica di pane;

– 1/2 bicchiere di latte;

– 1 uovo;

– 2 pomodori rossi grandi;

– 1 peperone rosso grande.

Procedimento:

1 Frullate il pollo;

2-3-4 in una ciotola mettete il pollo tritato, formaggio grattugiato,fontina ed emmental tagliati a dadini, l’uovo e la mollica di pane salate e mescolate tutti gli ingredienti, versate 1/2 bicchiere di latte ed amalgamate sino ad ottenere un composto omogeneo;

5 con un cucchiaio svuotate i pomodori facendo attenzione a non danneggiare la buccia, tagliate a metà il peperone, non eliminate la base del picciolo altrimenti fuoriuscirebbe il ripieno, e puliteli internamente.

Riempite sia i peperoni che i pomodori con il composto di pollo.

6-7 Adagiateli in una teglia da forno, versate 1 cm d’acqua, una spolverata di brodo granulare ed olio, coprite con carta alluminio.

Infornate a 180° per 40 minuti.

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